40岁以上好莱坞明星奢华长外套的10种穿法

长款大衣因其优雅且始终引领时尚而受到许多女性的喜爱。这种外套也没有年龄限制,任何人都可以穿得很漂亮。长外套适合在很多场合穿着,比如上班、周末散步或庆祝春节穿着。这款夹克款式还有多种多样且时尚的穿法。

想要穿长外套打出奢华分,女性可参考以下10款40岁以上好莱坞美女的穿搭组合。

米色风衣是大家熟悉的外套款式,但绝不乏味。维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 穿这件夹克的方式不太挑剔,但仍然很有创意。这套衣服的亮点是裤子,条纹图案突出,青春活力。

另外,得益于风衣款式的腰部细节,整体穿搭显得干净利落、奢华又能有效修饰身材。

灰色晚礼服是当下流行的时尚单品。这种衬衫款式不仅青春洋溢,而且优雅干练。凯蒂·赫尔姆斯 (Katie Holmes) 灰色外套搭配白色毛衣和蓝色牛仔裤,青春时尚加分。黑色靴子是整套服装的完美单品。

40岁以上好莱坞明星的10种奢华长大衣穿法——图3。

深绿色的晚礼服搭配不对称的黑色半身裙,凯蒂·赫尔姆斯的穿搭非常有型有型。搭配一双高领靴子,让整体造型更加吸睛。如果想要打造独特的风格,女士们可以参考上面Katie Holmes的长外套穿搭公式。

40岁以上好莱坞明星的10种奢华长大衣穿法——图4。

凯蒂·赫尔姆斯 (Katie Holmes) 在基本款外套上总是充满创意。具体来说,她将风衣与天鹅绒西装外套、领结衬衫和牛仔裤结合起来,打造出引人注目的服装。不仅能有效保暖,上面的服装还散发出一种自由的外观,混合着女性气质和优雅。

40岁以上好莱坞明星的10种奢华长大衣穿法——图5。

如果你喜欢简约舒适的风格,不妨看看白色晚礼服搭配同色系阔腿裤的搭配。蓝色运动衫和帆布手提包为整体造型增添了亮点。白色运动鞋非常适合动感十足的穿搭。

40岁以上好莱坞明星的10种奢华长大衣穿法——图6。

身穿以棕黑色调为主色调的穿搭,安妮·海瑟薇看起来还是非常出众的。她将长款皮夹克与羊毛裙和尖头高跟鞋结合在一起,打造出奢华、女性化的外观。除了奢华的时尚风格,安妮·海瑟薇还以其逆龄美貌令人印象深刻。

40岁以上好莱坞明星的10种奢华长大衣穿法——图7。

凯蒂·赫尔姆斯(Katie Holmes)穿T恤、长外套、直筒牛仔裤的套装,青春优雅加分。除了奢华感之外,以上穿搭还带来了提升身材的效果,这一点女性要注意。

40岁以上好莱坞明星的10种奢华长大衣穿法——图8。

安吉丽娜·朱莉向女性建议如何将长外套穿出极简风格,即将收腰的白色晚礼服与裙子结合起来。总体而言,这套服装具有优雅和女人味。为了保证整体穿搭的精致感,安吉丽娜·朱莉脚上穿的是尖头高跟鞋。

40岁以上好莱坞明星的10种奢华长大衣穿法——图9.

安妮·海瑟薇以白色毛衣、海军蓝晚礼服、直筒牛仔裤等耳熟能详的时尚单品,打造出青春优雅的穿搭。搭配银色靴子和贝雷帽,她的整体穿搭更加闪亮优雅。

40岁以上好莱坞明星的10种奢华长大衣穿法——图10。

安妮·海瑟薇的这套搭配长外套、直筒牛仔裤和运动鞋,舒适大方,给人留下了深刻的印象。不过,这套服装还有一个亮点,那就是引人注目、充满女人味的图案围巾。

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注