发型师教你如何把头发扎成马尾辫,创造出神奇的角度,让女人在这个春节看起来更美丽

低马尾辫是任何 Kim Chi 女孩都应该留的发型。一款简单利落的扎发发型,融合了韩式的优雅、华贵、华贵,不仅让韩国女性,就连越南女性也为之着迷。

尤其是30岁以上的女性,这种低扎发型越来越多。为了帮助您了解如何扎起头发,打造出优雅、迷人的低扎发型,尽可能地瘦脸,这位韩国造型师分享了只有韩国女性才知道的这种发型的秘密。趁着春节,穿上漂亮的衣服,试试这款马尾辫发型,让你的造型更加甜美迷人。

1.扎头发的高度低至耳朵中部或末端

仍然是低发,但如果你把它低低地扎在颈后,它看起来很凌乱,而且褪色,就像它只是为了它而扎起来一样。韩国标准发型的标准高度始终是从耳朵高度或耳尾算起。这是发型看起来优雅和奢华的理想高度

2. 头顶的头发总是需要丰盈

不要只是把头发扎起来就完成了。韩国女孩都有一种将头发拉到或松开到头顶的方法,以创造出更浓密、更有弹性的头发效果。这个技巧对于头发稀疏粘在头皮上的女生来说非常有效!

发型师展示如何将头发扎成马尾辫,创造出神奇的角度,让女性在这个春节看起来更加美丽——图2。

头发的中段蓬松起来,这会让你的头发感觉更浓密、更蓬松。

3、刘海决定脸型的瘦削,没有刘海,脸上应该挂着几缕卷发。

即使你没有刘海,你仍然应该在鬓角两侧留出一些卷发。正是这些刘海或卷发让你的脸看起来比平时更小、更优雅,而且角度也更梦幻、更“缪斯”。

发型师展示如何扎马尾辫创造出神奇的角度,让女性在这个春节看起来更美丽——图3。

对于有刘海的女孩来说,中分或侧分的长刘海,或者是龙须式的,带有几卷卷,扎成低马尾辫,会显得非常漂亮。稀疏的刘海更适合高马尾或半扎马尾。所以你的刘海越长,你就越应该尝试这种简单而奢华的发型。

发型师展示如何将头发扎成马尾辫,创造出神奇的角度,让女性在这个春节看起来更加美丽——图4。

有时候,只要将几缕头发粘在脸上,再扎一个马尾辫,就会让你的美貌看起来更漂亮一些。轻垂的卷发还有助于“模糊”一些美容缺陷,例如高颧骨、方脸、塌鼻子……帮助女孩的脸变得更柔和、更有女人味。

发型师展示如何将头发扎成马尾辫,创造出神奇的角度,让女性在这个春节看起来更加美丽——图5。
发型师展示如何将头发扎成马尾辫,创造出神奇的角度,让女性在这个春节看起来更加美丽——图5。

4.添加配饰,让马尾辫更神奇

马尾辫绝对是一种简单又优雅的发型。如果你想给你的头发增添亮点,一条漂亮的小配饰,比如发带、丝带或丝巾,就能凸显你的发型,增添魔力。

发型师展示如何将头发扎成马尾辫,创造出神奇的角度,让女性在这个春节看起来更加美丽——图6。
发型师展示如何将头发扎成马尾辫,创造出神奇的角度,让女性在这个春节看起来更加美丽——图6。

总有无数的发饰可供女孩们为这个春节设计造型。

尤其是对于温柔、有女人味的女孩来说,这样的发饰是必不可少的。最好的穿法是搭配裙子或素色的衣服,这样的发型不仅能让你更加迷人,还能让周围的人无法把目光从你身上移开。

发型师展示如何将头发扎成马尾辫,创造出神奇的角度,让女性在这个春节看起来更加美丽——图7。
发型师展示如何将头发扎成马尾辫,创造出神奇的角度,让女性在这个春节看起来更加美丽——图7。

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注