Anek 超级俯卧撑纯色文胸 – AN.611

AN.611超厚平纹文胸款式是您衣柜中不可或缺的单品(配饰)。超级上托泡沫文胸设计,深领晚礼服完美包裹整个胸部。 

产品信息

– 冷弹性材料容易吸收水分,不会引起皮肤刺激

– 覆盖胸部3/4的无肩带罩杯设计是最受欢迎的罩杯类型,易于与多种不同的服装搭配。

– 波浪形边框增强您的胸围,使其更具吸引力和诱惑力

– 框架采用不锈钢材质,牢固固定在衬衫两端,避免伸出刺痛胸部的情况。

阿内克建议

– 纯色文胸适合穿办公室衬衫的女孩,不用担心衬衫的颜色和图案暴露

– 对于“泪滴”胸型,这是稍微抬起胸型同时仍确保其不受限制的最佳选择。   

– 保存方法

 * 水温不超过30℃手洗

* 请勿使用漂白剂

* 请勿用机器挤压

* 不能熨

关于 ANEK 品牌的信息:
Anek – 自 1967 年以来在希腊和意​​大利发展起来的多行业国际品牌。Anek的业务相当多元化:游艇、时装、珠宝、化妆品……其中最著名的是欧洲的游轮船队。

越南 – Anek 时尚业务的主要工厂和生产合作伙伴。Anek 游艇上提供的产品范围从内衣、睡衣到高端丝绸礼品套装。所有产品均在越南生产,原材料从四个主要国家进口:泰国、印度、孟加拉国、土耳其。

2021年,在获得越南政府对服装产品的独家商业保护后,Anek开始在这里建立其业务体系。Anek 的内衣、睡衣和家居服产品将通过其官方合作伙伴法国国际公司直接且独家分销。

按照欧洲标准,Anek 绝对注重用户安全。在越南销售的产品均经过测试,符合 Anek 游艇上使用的标准。与越南的长期制造合作伙伴相结合,Anek 相信将为越南人民带来绝对的兼容性。

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注