|

路易威登的飞机形状手袋比真飞机还贵!

著名“时装屋”路易威登的最新产品是一款飞机形状的包包,正在成为“狂热”话题,在社交网络上被嘲笑。

这款男士手袋的灵感源自航空业,是这家法国时装公司 2021 秋冬系列的一部分。这是美国设计师Virgil Abloh创作的最新产品,售价……39,000美元!

依然采用皮革材质、棕色配色和路易威登标志性的字母图案,包包设计得像一架飞机,有机翼、机尾、机头,甚至还有 4 个“引擎”。

法国时装公司路易威登以奢华皮包闻名,但其“独特”、“怪异”的飞机造型设计,加上不切实际的价格,昨天在社交网络上引起了轩然大波。

一位社交网络用户写道:“你可以花更少的钱买到一架真正的飞机”,并发布了一架售价 32,300 美元的小型飞机的广告作为证明。

另一位网友写道:“只要 39,000 美元,我就能带着这个包飞了。”

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注