香奈儿 2024 早春度假系列——电影院、好莱坞和“一次旅行,一次充满乐趣和幸福的幻想”

凭借来自电影的无尽灵感以及法国著名时装品牌香奈儿和好莱坞的特殊亲和力,Virginie Viard 创造了一个美丽浪漫的幻想,一扇解决问题的“门”,逃离不像梦的现实生活。 

十六年前,香奈儿在洛杉矶举办了第二次邮轮秀。在圣莫尼卡的大厅里,卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 让一群模特从带有著名的互扣 C 标志的豪华飞机舱门走上跑道。当时,那场秀被认为是法国时装屋投资最惊人的时装秀之一,因为当时香奈儿还没有开始打造真正的艺术“作品”。时装。此后,时隔这么长一段时间,女创意总监Virginie Viard正式回归天使之城洛杉矶,引入全新的创意愿景。 

对于像我们绝大多数人这样的“局外人”来说,很容易将大城市(尤其是我们从未去过的城市)浪漫化,例如洛杉矶或纽约,巴黎,孟买,或其他任何地方。与此形成鲜明对比的是,对于那些与这些目的地相关的人来说,这并不容易。对他们来说,社交网络上梦幻般的漂浮视频或他们居住的美丽照片只是他们称之为家的复杂城市的一小部分。在我们这样的“陌生人”甚至像Viard这样的设计师眼中,很容易看到一种浪漫的愿景,一种更欢快、不那么现实的大城市环境。 

随着设计师创意灵魂的飞扬,时装秀不再单纯是推出新设计的时刻,也是自己和观众“逃离”疲惫现实的时刻。香奈儿 2024 年早春系列就是这样的一个系列。香奈儿没有选择洛杉矶最著名的自然景观或建筑地标,而是选择了派拉蒙影业旗下派拉蒙影城的大片土地来举办其最新大秀。尽管派拉蒙几天前发生的罢工引发了诸多争议,维雅德还是为那些飞扬的灵魂和艺术饥渴者创造了一个梦幻般的幻想目的地——从新闻界熙熙攘攘的场景开始,他们将所有的注意力都集中在了玛格特·罗比、克里斯汀·斯图尔特、丽莉·克亚芙、伊萨·雷、玛丽昂·歌迪亚、史努比狗狗、权志龙等知名嘉宾亮相……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注