女演员申敏儿 (SHIN MIN-A) 担任肌肤之钥 (CLÉ DE PEAU BEAUTÉ) 最新品牌大使

全球护肤和彩妆奢华化妆品品牌肌肤之钥 (Clé de Peau Beauté) 自豪地宣布女演员申敏儿 (Shin Min-A) 为其亚洲区域市场的最新品牌大使。这位韩国著名女演员因在电影《恰恰恰恰》中饰演迷人的主角而受到人们的喜爱,她作为肌肤之钥的代言人展现了她的成熟和优雅。

 

她的职业生涯跨越了许多受欢迎的电影和电视剧,以其卓越的才华和银幕魅力吸引了世界各地的观众,并赢得了亚洲最受欢迎和最有影响力的女演员之一的认可。 Shin Min-A 以其才华、无可否认的优雅优雅和对完美的坚定承诺而闻名,她完美地体现了该品牌的 DNA:智能、精致和始终如一。 

作为银幕和现实生活中的偶像,申敏儿体现了肌肤之钥以社区为导向的人道主义理念。她坚定不移地致力于为有需要的社区开展慈善工作,这使她在 2019 年第四届财务荣誉仪式上获得了韩国总统功勋证书,该活动旨在表彰财务成就和对韩国业务做出贡献的杰出个人。多年来,她还致力于为社会创造积极影响,特别是促进弱势儿童的教育。她的人道主义努力与 Clé de Peau Beauté 的理念完美契合。Clé de Peau Beauté 倡导女孩教育,将其视为开启更光明未来的关键,展现了在美容行业之外为社会创造积极影响的共同承诺。

资生堂集团Clé de Peau Beauté品牌亚太区总监Nancy Thong女士表达了对此次合作的热情:

申敏儿 (Shin Min-A) 是当今充满力量和自信的女性的完美榜样,这次合作证明了该品牌致力于颂扬美丽的多方面的承诺。凭借银幕上的非凡才华和银幕外对人道主义工作的承诺,申敏儿与我们的品牌价值观产生了共鸣。我们非常高兴能够一起开始这段旅程,并欢迎她加入 Clé de Peau Beauté 大家庭。

我很荣幸能够代表一个致力于赋予每位女性独特力量和光彩的奢华美容品牌。我很高兴能加入肌肤之钥 (Clé de Peau Beauté) 与崇尚个人之美和永恒优雅的才华横溢的女性一起踏上旅程。

与其他杰出女性一样,Clé de Peau Beauté 肌肤之钥全球品牌大使:达科塔·范宁 (Dakota Fanning)、戴安娜·西尔弗斯 (Diana Silvers) 和艾拉·巴林斯卡 (Ella Balinska) 以及女演员申敏儿 (Shin Min-A) 已加入肌肤之钥 (Clé de Peau Beauté) 担任亚洲区域市场品牌大使。从 2024 年开始,她在该品牌的区域活动中担任主角,标志着 Clé de Peau Beauté 致力于颂扬全球女性内在光芒的承诺翻开了新的篇章。 

*申敏儿将担任亚洲地区的品牌大使,包括台湾、韩国、泰国、新加坡、马来西亚、越南、印度尼西亚和菲律宾。 

Clé de Peau Beauté 肌肤之钥肌肤之钥简介: 

Clé de Peau Beauté(肌肤之钥)是资生堂集团旗下的全球奢华化妆品品牌,创立于1982年,是优雅和科技研究的象征。 Clé de Peau Beauté 在法语中的意思是美丽肌肤的钥匙。该品牌的理念是通过世界各地皮肤护理和美容前沿的研究来驾驭光泽的力量。凭借品牌想要在产品中传达的精致审美品味和来自智慧的美丽与现代活力,Clé de Peau Beauté已成为高端化妆品行业的领先公司。帮助女士找到卓越的容光焕发的美丽,闪耀从内部。截至目前,Clé de Peau Beauté 已在全球 20* 个国家和地区开展业务。  

关于申敏儿: 

申敏儿是一位著名的韩国女演员,在她二十年的职业生涯中,她巩固了自己作为娱乐界杰出人物的地位。 2001年,申敏儿出道,凭借电影《我的爱,我的新娘》中的突破性角色而脱颖而出。从那时起,她成为韩国和国际上的著名偶像,凭借她的多才多艺和在多种类型(从爱情剧到流行剧)中引人入胜的表演吸引了观众,并受到评论家的高度赞赏。 

 

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注