世界品牌化妆品排行榜 化妆品品牌排行榜前十名

创立于1946年美国,全球大型护肤、化妆品和香水公司。以珍贵成分搭配先进科技研发出各类精致优雅而又高效的产品而享誉全球,致力于提供更高效便捷、多效合一的护肤及美容体验。目前,雅诗兰黛的护肤、彩妆及香水产品系列已在全球150多个国家和地区销售。

成立于1935年的法国高端美妆品牌,旗下产品涉及护肤、彩妆、香水、奢侈品等多个领域。兰蔻以其独特的品牌理念实践着对全世界女性美的承诺,给无数爱美女性带去了美丽与梦想。

迪奥始于1947年法国,是享誉全球的顶级奢侈品品牌,华贵与高雅的代名词,时装、珠宝手表、香水、彩妆、护肤领域典范。

始于1910年,法国著名奢侈品品牌。由服装起家,发展至涵盖高级定制服、时装、包包、香水、彩妆、护肤品、腕表及高级珠宝等领域。香奈儿一直保持着高雅、简洁、精美的风格,而双C标志、菱形格纹、山茶花是Chanel的三大标志。

法国奢侈品牌,由伊夫·圣·罗兰于1962年在法国创立,主要经营时装、美妆产品、香水、包具、眼镜,配饰等系列产品。1964年,圣罗兰推出第一个彩妆系列。2000年,古驰收购了圣罗兰美妆公司。2008年7月2日,欧莱雅集团收购圣罗兰美妆公司。

成立于1952年法国,隶属于纪梵希集团公司,优美、简洁、典雅是纪梵希最大特点。最初是以香水为主要产品,后设计彩妆及护肤事业。

成立于1909年的美国品牌,属于宝洁旗下,被誉为化妆师的化妆品,彩妆行业的百年先锋,风靡全球时尚界、彩妆界的品牌,国际彩妆大师首选化妆品品牌,世界上较大的日用消费品公司。

创始于1872年,源自日本的高端化妆品品牌。成立了全球创新中心GIC,致力于美容新领域的研究,为女性提供肌肤问题解决方案。涉足护肤、彩妆、美体、香氛、男士等不同种类的综合产品领域,红腰子精华是其人气单品。

始于1907年法国,全球知名美容护肤和美发品牌。巴黎欧莱雅的产品涉及女士护肤、彩妆、女士洗护发、家用染发、男士护肤、男士洗发及造型等诸多领域。欧莱雅在全球不同地区拥有一流的研发与创新中心,专门研究适合不同地区消费者肌肤的产品。

创于1851年纽约,专业植物自然护肤品牌,于2000年,加入欧莱雅集团。揉和了美容、药草、药学及医学等专业领域的知识背景,致力于提供顾客专业的咨询服务,以及从脸部、身体、秀发甚至是运动后专用的保养产品,以高保湿面霜、维C精华颇受欢迎。

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注